One Pot Pasta


Ihr glaubt nicht dass das funktioniert? Dann probiert es doch einfach mal aus! Beim Kochen der One Pot Pasta kann eigentlich gar nicht viel schief gehen. Die einzige Schwierigkeit ist das Abmessen der nötigen Flüssigkeit. Hier raten wir euch anfangs etwas sparsam mit der Flüssigkeit zu sein und später lieber noch etwas hinzuzufügen.
Als Einstieg in die Welt der One-Pot-Gerichte empfehlen wir euch das Rezept unserer lieben Freundin Denise:
Vollkornspaghetti mit Blattspinat-Gorgonzolasauce, dazu leckere Shrimps und geröstete Kerne
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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 12 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 22 Minuten |
Zutaten für 2 Portionen:
- Ihr braucht:
- 200 g Vollkorn-Spaghetti
- 250 g gefrorenen Blattspinat
- 100 ml Sahne
- 250 g gefrorene Shrimps
- 3 Basilikum-Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz, Muskat, schwarzer Pfeffer
- 60 g Gorgonzola
- 2 EL Pinienkerne

Zuerst röstet ihr die Pinienkerne etwas ohne zusätzliche Zugabe von Fett an. Wenn ihr für eure One Pot Pasta so wie wir einen Wok nehmt, könnt ihr das direkt darin machen. Nehmt die Pininenkerne nach dem Anrösten aber nochmal aus der Pfanne und stellt sie beiseite.
Schält nun den Knoblauch und zerdrückt ihn etwas. Dann wascht ihr die Lauchzwiebeln und schneidet sie in kleine Ringe. Zupft die Basilikumblättchen von den Stielen und stellt auch sie zur Seite.
Jetzt gebt ihr die Nudeln, die Basilikumstiele, den Knoblauch, den gefrorenen Spinat und die Shrimps in ONE POT.

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