Spaghetti mit frischen Tomaten

Spaghetti mit frischen Tomaten
Einfach, schnell, unwiderstehlich: Spaghetti mit frischen Tomaten & Knoblauch. Hol dir das günstige Rezept für deine Pfanne:
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 25 Minuten
Spaghetti mit frischen Tomaten und Knoblauch ist ein einfaches Pasta Gericht, das du schnell und unkompliziert in der Pfanne zubereiten kannst. Weil du nur etwas mehr als eine Handvoll Zutaten brauchst, ist die Spaghetti-Tomaten-Pfanne ein recht günstiges Rezept. Wir essen sie gern mit geriebenem Parmesan. Wenn du ihn weglässt, erhältst du ein einfaches vegetarisches Gericht.

Als Beilage empfehle ich dir einen einfachen Rucola-Salat.

Spaghetti mit frischen Tomaten Knoblauch
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 10 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 15 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 300 g Mini-Tomaten
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum (eine Hand voll)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

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Spaghetti mit frischen Tomaten selber machen - so geht’s:

  1. Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage al dente.
  2. Wasche und halbiere die Tomaten. Schneide das Basilikum klein.
  3. Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln. Schneide beides in kleine Würfel.
  4. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin an. Gib die Tomaten dazu und brate sie mit an. Würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
  5. Gieße die Spaghetti ab und gib sie mit in die Pfanne. Rühre alles gut um. Schalte den Herd ab und streue den Parmesan und das Basilikum darüber.
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Spaghetti mit frischen Tomaten

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