Spaghetti mit frischen Tomaten
5.0 Sterne bei 9 Bewertungen
Als Beilage empfehle ich dir einen einfachen Rucola-Salat.
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Spaghetti
- 300 g Mini-Tomaten
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum (eine Hand voll)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti mit frischen Tomaten selber machen - so geht’s:
- Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage al dente.
- Wasche und halbiere die Tomaten. Schneide das Basilikum klein.
- Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln. Schneide beides in kleine Würfel.
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin an. Gib die Tomaten dazu und brate sie mit an. Würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
- Gieße die Spaghetti ab und gib sie mit in die Pfanne. Rühre alles gut um. Schalte den Herd ab und streue den Parmesan und das Basilikum darüber.
Meine Video-Anleitung für dich:
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Passende Rezepttipps
Klassische Spaghetti Napoli
Nudeln in einer schnellen, fruchtigen Tomatensauce: das sind originale Spaghetti Napoli! Mein leckeres Rezept findest du hier:
Klassische Spaghetti Napoli
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti aglio olio original italienisch selber machen ist einfach und geht schnell. Hol dir jetzt das Knoblauchspaghetti Rezept:
Spaghetti aglio e olio
Kategorien:
Rezept Tipps der Woche
;