
Spätzle mit Gemüse
Wähle einen Wochentag
✔
Das Lieblingsessen meiner einjährigen Tochter sind Nudeln. Das war bei ihr schon als Baby so. Weil Spirelli mit Tomatensosse aber auf Dauer langweilig werden, probiere ich immer wieder eine andere Kombination aus.
Unser neuster Hit sind Spätzle mit Zucchini, Paprika und Cabanossi.
Dieses schnelle Nudelgericht ist wie viele andere unserer Rezepte in weniger als 20 Minuten zubereitet.
Unser neuster Hit sind Spätzle mit Zucchini, Paprika und Cabanossi.
Dieses schnelle Nudelgericht ist wie viele andere unserer Rezepte in weniger als 20 Minuten zubereitet.

Spätzle mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
- 4 +
- 500 g Spätzle
- 250 g Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 g Cabanossi
- 2 EL Olivenöl
nach Belieben:
- Thymian
- geriebener Parmesan
Zubereitung
- Koche die Spätzle nach Packungsanleitung.
- Wasche Zucchini und Paprika und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Schneide auch die Kabanossi klein.
- Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel glasig an. Gib Zucchini, Paprika und Kabanossi dazu und brate alles bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse bissfest ist.
- Gieße die Spätzle ab und rühre sie unter die Gemüsemischung in der Pfanne. Schmecke die Spätzlepfanne mit Salz ab. Frischer Thymian aus dem Kräuterbeet oder frisch geriebener Parmesan passen perfekt dazu.

Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Romy
Einfach mega lecker! Habe leider kein Foto gemacht zu weil das Essen so schnell weg war... 😁