
Panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse
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Zutaten für panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse:
- Champignons
- Ei
- Salz
- Semmelbrösel
- Olivenöl

Die genauen Mengenangaben für unsere panierten Champignons aus der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Panierte Champignons in der Heißluftfritteuse selber machen - so geht’s:
- Champignons putzen - nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden
- panierte Champignons mit etwas Öl besprühen oder einpinseln
- Champignons im Airfryer 15 Minuten bei 180 Grad ”frittieren”

Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder die Ninja Max Dual Zone*, während Susi aus dem Team Familienkost auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.
Darum sind frittierte Champignons aus dem Airfryer gesund:
- Champignons sind reich an pflanzlichen Proteinen und damit ideal als Fleischersatz für Vegetarier
- Frittierte Champignons aus dem Airfryer sind sehr fettarm. Magst du sie gleichzeitig low carb, dann probier meine frischen Champignons aus der Heißluftfritteuse wie vom Weihnachtsmarkt.
- Airfryer Champignons enthalten nur wenige Kalorien.
Panierte Champignons aus der Heißluftfritteuse
Zutaten für 2 Portionen
- 2 +
- 200 g Champignons
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 60 g Semmelbrösel
- Olivenöl
Zubereitung:
- Putze die Champignons. Verquirle das Ei mit Salz.
- Wälze die Champignons im Ei und anschließend in den Semmelbröseln.
- Heize den Airfryer für 4 Minuten auf 180 Grad vor.
- Lege die Champignons in den Korb deiner Heißluftfritteuse. Besprühe oder betupfe sie mit Öl.
- Backe sie für 15 Minuten goldgelb.


Bewertungen
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Heidi
Habe sie zum ersten Mal gemacht, hat meinem Mann und mir gut geschmeckt. War etwas skeptisch aber ist gelungen. Gut für Diabetiker, da wenig Öl.
Bernd
Lecker ...auch gut mit French Dressing
Erikapaetzold48
Sehr gut
Terence
eben ausprobiert zum Abendessen - hat gut funktioniert. Sohnemann hats's geschmeckt :-)
Fiona
Wir haben die Champignons heute zum Abendessen als Beilage probiert. Dazu gab es eine Kräutersauce. Sind sehr lecker und auch knusprig, besonders die Stellen wo etwas mehr Öl rankam. Auf jeden Fall ein gesunder Genuß den wir jetzt öfter machen werden. Ich freu mich auch, dass es kaum Abwasch macht. Der Airfyer ist ja so schnell wieder sauber. Mega!
Der Championg Koch
Das ist so lecker!
Regina
Super Rezepte werde sie mal ausprobieren
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