Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs

Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs   stillfreundlich kleinkindtauglich

Fischnuggets selber machen ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und eine tolle Alternative zu herkömmlichen Fischstäbchen aus dem Tiefkühlregal.
Familienkost.de Newsletter

Zutaten :

Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Schneidet den Fisch in mundgerechte Stücke. Aus Mehl, Eigelb und Semmelbröseln baut ihr eine Panierstraße auf, d.h. ihr gebt jede Zutat auf einen Teller und stellt diese in eine Reihe.

Nun würzt ihr die Fischstücken mit etwas Kräutersalz und wendet sie nacheinander in Mehl, Eigelb und den Semmelbröseln.

Anschließend gebt ihr sie in eine heiße Pfanne mit Butter, wo ihr sie für einige Minuten von jeder Seite bratet.

© familienkost.de

Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Schlagworte:

Kategorien:

Rezeptbewertung

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 1 Bewertungen

Deine Bewertung

Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs' bewerten.

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):