Gnocchi-Lachs-AuflaufGnocchi-Lachs-Auflauf

Gnocchi-Lachs-Auflauf mit Käse und Spinat

Rezept von
Uhrca. 35 Minuten
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Dieser Gnocchi-Lachs-Auflauf ist mein Rezept für alle, die eigentlich keine Zeit zum Kochen haben, aber sich dennoch ein frisches Essen wünschen. Die Zubereitung ist super einfach und kostet dich nur 5 Minuten. Du musst lediglich Gnocchi aus dem Kühlregal, TK-Spinat und gewürfeltes Lachsfilet in eine Auflaufform geben und dann mit einer leichten Sahnesauce übergießen. Streu dann noch Käse über den Gnocchiauflauf mit Lachs und Spinat und ab gehts in den Ofen.

Du bekommst nun das ausführliche Rezept für meinen Gnocchi-Lachs-Auflauf mit Spinat. Scroll danach gern noch weiter runter, denn da habe ich dir ein paar Tipps und ähnliche Blitzrezepte zusammengetragen.


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Gnocchi-Lachs-Auflauf
Rezept von
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Uhrca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion615 kcal
Kohlenhydrate pro Portion50 g
Eiweiss pro Portion25 g
Fett pro Portion35 g
Symbol Erklärung 

Zutaten für 4 Portionen


- 4 +

  • 600 g Gnocchi
  • 200 g TK-Spinat
  • 250 g TK-Lachs
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Dill
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Schneide den Lachs in Würfel.
  2. Gib die Gnocchi, den Spinat und die Lachswürfel in eine Auflaufform.
  3. Verrühre für die Sauce die Sahne mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Dill. Gieße sie über die Gnocchi-Lachs-Spinat-Mischung.
  4. Bestreue den Auflauf mit Käse und backe ihn ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen.

Gnocchi-Lachs-Auflauf Spinat
Kört


Gelingtipps für meinen Gnocchiauflauf mit Lachs

Variationsideen für meinen Gnocchi-Lachs-Auflauf



Bewertungen

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Moi
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23.05.2025

Das war sehr lecker! Ich werde aber auch die Variante Lachs ODER Käse ausprobieren, ich glaube dass das auch schon ein rundes Gericht ist.

Ruf Veronika
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26.04.2025

Sehr Lecker!! Sehr gut!!👍👍👍👍😘😘

Frank
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18.04.2025

Sehr leckeres Gericht und super gut erklärt.

Jenny
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10.04.2025

Muss der Lachs vorher aufgetaut werden?🙈

Susi 11.04.2025

Hallo Jenny, den Lachs haben wir nur antauen lassen. Liebe Grüße Susi

Marion
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06.04.2025

Sehr schnell und super lecker. Ich werde nur das nächste Mal den Käse etwas später darüber geben, er ist etwas dunkel geworden.

Kathrin
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25.03.2025

Das Rezept ging sehr schnell und ist super lecker, nur bei mir ist es etwas zu flüssig geworden.

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