Anzeige
Pizzaschlangen für die Kinderparty
Perfekte Pizza für den Kindergeburtstag! Entdecke das Rezept für Pizzschlangen mit Bärchen-Salami und Quark-Öl-Teig:
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
Du suchst ein Abendessen Rezept für den Kindergeburtstag oder einen tollen Hingucker für das Partybuffet? Dann schau dir unsere Pizzaschlangen an! Wir bereiten sie aus einem schnellen Quark-Öl-Teig zu und belegen sie mit Zutaten, die Kinder gerne essen.
Da meine Kinder verrückt nach der Reinert Bärchen Salami sind, darf sie als Pizzabelag nicht fehlen. Wie alles von Bärchen wird sie ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt. Daher mag auch ich sie gern. Auf einer milden Schicht Tomatenmark trifft sich die milde Bärchen Salami mit goldgelbem Mais, Mini-Tomaten und natürlich viel leckerem Käse!
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Rezept von Jenny
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
ca. 35 Minuten
Da meine Kinder verrückt nach der Reinert Bärchen Salami sind, darf sie als Pizzabelag nicht fehlen. Wie alles von Bärchen wird sie ohne zugesetzte Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt. Daher mag auch ich sie gern. Auf einer milden Schicht Tomatenmark trifft sich die milde Bärchen Salami mit goldgelbem Mais, Mini-Tomaten und natürlich viel leckerem Käse!
Pizzaschlangen Rezept
Arbeitszeit: | ca. 20 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 35 Minuten |
Zutaten für 4 Stück:
Für den Teig:
- 120 g Dinkelmehl
- 100 g Magerquark
- 4 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- ½ Päckchen Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
Für den Belag:
- 4 TL Tomatenmark
- 50 g geriebener Käse
- Bärchen-Salami (6 Scheiben)
- 4 TL Mais
- 2 Mini-Tomaten
- 8 Erbsen (TK)
- ½ Paprika (für die Zungen)
Zubereitung:
- Verknete zuerst alle Zutaten für den Quark-Öl-Teig. Teile ihn in 4 Portionen und forme aus jeder eine etwa 30 cm lange Rolle.
- Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze auf. Lege die Teigrollen schlangenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Drücke den Teig mit den Fingern ein wenig platt. Forme einen kleinen Kopf.
- Bestreiche jede Schlange mit einem Teelöffel Tomatenmark.
- Bestreue sie mit geriebenem Käse. Schneide die Bärchen Salami klein und verteile sie auf den Pizzaschlangen.
- Schneide die Mini-Tomaten in kleine Scheiben und lege sie oben drauf. Verteile den Mais gleichmäßig darauf. Stecke die Erbsen als Augen in die Schlange. Schneide die Paprika in dünne Stifte und stecke sie als Zunge hinein.
- Backe die Pizzaschlangen für 15 Minuten.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern