Ganache

Ganache
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 5 Minuten
Ganache dient als Kleber für den Fondant auf Motivtorten, aber auch als Spachtelmasse um Unebenheiten aus der Torte zu bekommen und sie glatt für den Fondant zu bekommen.


Kochzeit/Backzeit:ca. 5 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für die Ganache:

  • 400 g Blockschokolade
  • 200 g Sahne

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Sahne kurz aufkochen, dann die gehackte Blockschokolade hineingeben und kurz ruhen lassen.
Dann die Blockschokolade gründlich mit dem Schneebesen unterrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank. Die Ganache sollte mindestens eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschank geholt werden und eine Konsistenz wie Nutella haben.

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