Zanderfilet mit Ofengemüse
Zanderfilet mit Ofengemüse ist eine schnelle und gesunde Mahlzeit mit vielen ungesättigten Fettsäuren.

Das Ofengemüse wie beschrieben zubereiten und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Zander beginnen. Dazu in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und dann die Zanderfilets auf der Hautseite kross anbraten, bis das Fleisch des Fisches zu 2/3 durch ist. Dann die Filets wenden und kurz weitergaren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
© familienkost.de

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- pro Person 1 Zanderfilet
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Das Ofengemüse wie beschrieben zubereiten und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Zander beginnen. Dazu in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und dann die Zanderfilets auf der Hautseite kross anbraten, bis das Fleisch des Fisches zu 2/3 durch ist. Dann die Filets wenden und kurz weitergaren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
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