Garnelen PfännchenGarnelen Pfännchen - „Butter bei die Shrimps“
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Dieses Garnelen Pfännchen ist eine leckere Idee, wenn du in meinen Raclette Ideen Shrimps oder Garnelen als Zutat entdeckt hast und sie nun zubereiten willst. Du hast die Wahl: Brate sie einfach oben auf der Grillplatte oder überbacke sie direkt mit Käse. Ich gebe dir hier das Garnelen Pfännchen Rezept für 8 Portionen, das du ganz nach Belieben hochrechnen kannst. Weiter unten erwarten doch noch weitere Ideen für Raclette mit Fisch sowie praktische Tipps für deinen Raclette-Abend.
Garnelen Pfännchen
Zutaten für 8 Pfännchen
- 8 +
- 250 g Garnelen
- 200 g Mango (in Stücken)
- 20 g Kräuterbutter
- 8 Raclette Käse Scheiben
Zubereitung:
- 1/2 TL Kräuterbutter ins Pfännchen legen, Shrimps und Mango dazu.
- Mit einer Scheibe Käse belegen und backen, bis der Käse leicht braun ist.


Meine Tipps für Raclette mit Garnelen
- Gut kühlen: Da es sich bei Garnelen und Shrimps um rohe tierische Lebensmittel handelt, holst du sie am besten erst kurz vor dem Raclette Essen aus dem Kühlschrank. Das gleiche gilt für Fleisch beim Raclette.
- Fruchtige Ergänzung: Wir mögen die Kombination aus Garnelen und Mango sehr gern. Meist mache ich es mir einfach und kaufe vorgeschnittene TK-Mango. Das erleichtert mir die Vorbereitung.
- Behalte den Überblick: Damit du beim Essen noch weißt, welche Zutaten du kombinieren wolltest, druckst du dir am besten deine eigene Raclette Speisekarte. Das geht mit unserem Raclette-o-mat ganz einfach. Neben dem Garnelen Pfännchen hast du die Auswahl aus 33 weiteren Raclette Rezepten.
- Noch mehr Fisch: Neben Garnelen haben wir auch immer Lachs als Zutat auf dem Tisch stehen. Mit Brokkoli, Nudeln und Sauce Hollandaise wird er zu einem köstlichen Lachs Raclette Pfännchen.
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