Paprika-Kartoffel-Putenpfanne


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Arbeitszeit: | ca. 20 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 20 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 40 Minuten |
Zutaten für 5 Portionen:
- 500 g Putenfleisch
- 300 g Kartoffeln
- 3 Paprikaschoten
- 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
- Kräuter nach Belieben (empfehlenswert: Kräuter der Provence)
- ca. 100 ml Sahne

Zuerst das Putenfleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten - anschließend aus der Pfanne nehmen. Nun die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne kurz anbraten. Klein geschnittene Kartoffeln dazugeben (Würfel oder Scheiben) und für weitere 5 Minuten mitbraten. Danach den kleingeschnittenen Paprika hinzugeben. Etwa 250 ml Brühe angießen und für circa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Das Fleisch wieder hinzugeben und mit Sahne andicken. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kräutern nach eigenem Belieben abschmecken.

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
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