Paprika-Kartoffel-Putenpfanne


Paprika-Kartoffel-Putenpfanne
Paprika-Kartoffel-Putenpfanne - ein schnelles und einfaches Rezept für Kinder und die ganze Familie
Arbeitszeit  ca. 40 Minuten
Ein schnelles vollwertiges Gericht für Groß und Klein. Vielen Dank nach Koblenz für diesen Rezept-Tipp :-)
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 20 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 40 Minuten

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Kräuter nach Belieben (empfehlenswert: Kräuter der Provence)
  • ca. 100 ml Sahne

Zuerst das Putenfleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten - anschließend aus der Pfanne nehmen. Nun die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne kurz anbraten. Klein geschnittene Kartoffeln dazugeben (Würfel oder Scheiben) und für weitere 5 Minuten mitbraten. Danach den kleingeschnittenen Paprika hinzugeben. Etwa 250 ml Brühe angießen und für circa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Das Fleisch wieder hinzugeben und mit Sahne andicken. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kräutern nach eigenem Belieben abschmecken.
Bewerte bitte
Du hast eine Frage oder möchtest mir Feedback zum Rezept für Paprika-Kartoffel-Putenpfanne geben? Ich freue mich sehr über dein Kommentar!
zur Bewertung

Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Schlagworte:

Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Kategorien:

Kartoffel Rezepte für die ganze Familie

Kartoffel Rezepte für die ganze Familie

Wir lieben die Kartoffel! Kombiniert mit Gemüse, Fleisch oder Fisch kommt immer eine tolle vollwertige Mahlzeit auf den Tisch.


In meiner Sammlung gibt es noch mehr wie dieses.

Das könnte dir auch gefallen:

Hähnchen süß-sauer Rezept

5.0 (68 Stimmen)

Hähnchen süß-sauer Rezept

25 Minuten
Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube (Shepherds Pie)

5.0 (29 Stimmen)

Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube (Shepherds Pie)

90 Minuten
Erdnuss Hähnchen Rezept

5.0 (2 Stimmen)

Erdnuss Hähnchen

30 Minuten
Gebratener Salat – Rezept für Grüner Salat mal anders

5.0 (4 Stimmen)

Gebratener Salat

15 Minuten
Guacomole  - gesunder und würziger Avocado-Dip

5.0 (5 Stimmen)

Guacomole - gesunder und würziger Avocado-Dip

15 Minuten
Panierte Schnitzel im Backofen selber machen

5.0 (11 Stimmen)

Panierte Schnitzel im Backofen selber machen

35 Minuten
Kassler im Blätterteig

5.0 (4 Stimmen)

Kassler im Blätterteig

95 Minuten
Low Carb Flammkuchen mit Quark

5.0 (60 Stimmen)

Low Carb-Flammkuchen Rezept mit Quark

35 Minuten

Aus der Backstube

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern


Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 6 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):




Meine Bücher im Shop

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du bei mir schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz


Jenny Böhme -zum Shop