Paprika-Kartoffel-Putenpfanne

Paprika-Kartoffel-Putenpfanne   kleinkindtauglich 

Ein schnelles vollwertiges Gericht für Groß und Klein. Vielen Dank nach Koblenz für diesen Rezept-Tipp :-)
Familienkost.de Newsletter

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Kräuter nach Belieben (empfehlenswert: Kräuter der Provence)
  • ca. 100 ml Sahne

Arbeitszeit:ca. 20 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 20 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 40 Minuten
Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Zuerst das Putenfleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten - anschließend aus der Pfanne nehmen. Nun die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne kurz anbraten. Klein geschnittene Kartoffeln dazugeben (Würfel oder Scheiben) und für weitere 5 Minuten mitbraten. Danach den kleingeschnittenen Paprika hinzugeben. Etwa 250 ml Brühe angießen und für circa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Das Fleisch wieder hinzugeben und mit Sahne andicken. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kräutern nach eigenem Belieben abschmecken.

© familienkost.de

Paprika-Kartoffel-Putenpfanne
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Schlagworte:

Kategorien:

Rezeptbewertung

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 2 Bewertungen

Deine Bewertung

Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Paprika-Kartoffel-Putenpfanne' bewerten.

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):