
Schnittlauchquark
Wähle einen Wochentag
✔
Frischer Schnittlauch ist lecker und gesund. Ich zeige dir, wie du ihn mit Quark und Leinöl ganz einfach in einen cremigen Schnittlauchquark verwandeln kannst. Wenn du gerne Kräuterquark isst, dann probier dieses Rezept unbedingt mal aus!
Schnittlauchquark Rezept

Schnittlauchquark
Zutaten für 4 Portionen
- 4 +
- 500 g Magerquark
- Schnittlauch (ein Bund)
- 1 EL Leinöl
- 1 TL Salz (gestrichen)
- Pfeffer
Quark mit Schnittlauch selber machen - so geht’s:
- Verrühre den Quark mit Leinöl, Salz und etwas Pfeffer.
- Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen. Rühre ihn unter den Quark.
- Stelle den Quark zum Durchziehen in den Kühlschrank.


Das passt dazu:
- Wir lieben Schnittlauchquark als Brotaufstrich auf meinem Vollkornbrot.
- Schnittlauchquark mit Leinöl passt prima zu Pellkartoffeln.
- Als Dip ist unser Quark mit Schnittlauch super lecker zu Ofenkartoffeln, Kartoffel Wedges und Rohkost.
Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Bisher gibt es keine Kommentare.
Kategorien