Schnittlauchquark

Schnittlauchquark
Du liebst Schnittlauch? Probiere mein einfaches Rezept für Schnittlauchquark - ideal zu Kartoffeln, als Brotaufstrich & Dip:
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 1 Bewertungen
Frischer Schnittlauch ist lecker und gesund. Ich zeige dir, wie du ihn mit Quark und Leinöl ganz einfach in einen cremigen Schnittlauchquark verwandeln kannst. Wenn du gerne Kräuterquark isst, dann probier dieses Rezept unbedingt mal aus!

Schnittlauchquark Rezept


Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Magerquark
  • Schnittlauch (ein Bund)
  • 1 EL Leinöl
  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • Pfeffer

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen

Quark mit Schnittlauch selber machen - so geht’s:

  1. Verrühre den Quark mit Leinöl, Salz und etwas Pfeffer.
  2. Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen. Rühre ihn unter den Quark.
  3. Stelle den Quark zum Durchziehen in den Kühlschrank.
PDF drucken

Schnittlauchquark

Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost Newsletter abonnieren

Das passt dazu:


Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Passende Rezepttipps


Kategorien:

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter