Schnittlauchquark
Du liebst Schnittlauch? Probiere mein einfaches Rezept für Schnittlauchquark - ideal zu Kartoffeln, als Brotaufstrich & Dip:
5.0 Sterne bei 1 Bewertungen
Frischer Schnittlauch ist lecker und gesund. Ich zeige dir, wie du ihn mit Quark und Leinöl ganz einfach in einen cremigen Schnittlauchquark verwandeln kannst. Wenn du gerne Kräuterquark isst, dann probier dieses Rezept unbedingt mal aus!
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Rezept von Jenny
5.0 Sterne bei 1 Bewertungen
Frischer Schnittlauch ist lecker und gesund. Ich zeige dir, wie du ihn mit Quark und Leinöl ganz einfach in einen cremigen Schnittlauchquark verwandeln kannst. Wenn du gerne Kräuterquark isst, dann probier dieses Rezept unbedingt mal aus!
Schnittlauchquark Rezept
Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Magerquark
- Schnittlauch (ein Bund)
- 1 EL Leinöl
- 1 TL Salz (gestrichen)
- Pfeffer
Quark mit Schnittlauch selber machen - so geht’s:
- Verrühre den Quark mit Leinöl, Salz und etwas Pfeffer.
- Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen. Rühre ihn unter den Quark.
- Stelle den Quark zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Das passt dazu:
- Wir lieben Schnittlauchquark als Brotaufstrich auf meinem Vollkornbrot.
- Schnittlauchquark mit Leinöl passt prima zu Pellkartoffeln.
- Als Dip ist unser Quark mit Schnittlauch super lecker zu Ofenkartoffeln, Kartoffel Wedges und Rohkost.
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern