Pesto Lasagne

Pesto Lasagne

Unsere Pesto-Lasagne mit Shrimps und Spinat ist eine gelungene Alternative zur herkömmlichen Lasagne. Das Rezept ist sehr gesund mit nur wenig Fett.

Vielen Danke liebe Anne für das tolle Rezept! Unsere Pesto-Lasagne ist eine gelungene Alternative zur herrkömmlichen Lasagne.Die etwas andere Lasagne für den ausgefallenen Geschmack…Vielen Danke liebe Anne für das tolle Rezept!
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Zutaten für eine große Auflaufform:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Packung Blattspinat
  • 1 Packung Shrimps (am besten naturbelassen und tiefgefroren)
  • Oregano, Basilikum, "Italien-Gewürz"
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Büchsen geschälte Tomaten
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 2 Knoblauchzehen
  • Lasagneplatten
  • 1 Packung geriebenen Käse

Arbeitszeit:ca. 30 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 30 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 60 Minuten
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Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Butter oder Öl glasig andünsten. Den Blattspinat dazugeben, auftauen und schließlich die Shrimps unterrühren. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die geschälten Tomaten und das Pesto vermischen und die Knoblauchzehe dazu pressen. Nun abwechselnd den Tomatenmix, Lasagneplatten und Spinatmix in einer großen Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 30 Minuten überbacken.

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