Schnelle LasagneSchnelle Lasagne

Schnelle Lasagne – das einfache Rezept für stressige Tage

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Uhrca. 45 Minuten
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Meine schnelle Lasagne mit Hackfleisch und Creme Fraiche ist perfekt für alle, die im Alltag wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem ein warmes, leckeres Familienessen auf den Tisch bringen wollen. Statt klassischer Béchamelsauce verwende ich Creme Fraiche als oberste Schicht, was die Zubereitung besonders unkompliziert macht.

Das Rezept für die einfache Lasagne war eines meiner ersten Lieblingsgerichte, als ich noch wenig Kocherfahrung hatte. Ich fand die klassische italienische Lasagne zwar spannend, aber sie wirkte mit ihrer Mehlschwitze und den vielen Schritten damals als Kochanfängerin einfach zu aufwendig für mich. Das lag sicher auch an meinem turbulenten Familienalltag: ein Kind an der Hand, eins auf dem Arm und das dritte noch im Bauch – da musste es in der Küche schnell gehen. Trotzdem wollte ich ein selbst gemachtes Essen servieren, das allen schmeckt.

Und genau das bietet diese einfache Lasagne ohne Béchamelsauce: Hackfleisch, passierte Tomaten, Lasagneplatten, Creme Fraiche und Käse – mehr braucht das geschichtete Ofengericht nicht, das heute noch regelmäßig bei uns auf dem Tisch landet und besonders von den Kindern geliebt wird!

Für die Zubereitung brauchst du nur 15 Minuten – dann übernimmt der Ofen den Rest. In etwa 30 Minuten wird die Lasagne wunderbar knusprig und ist bereit zum Genießen.

Du bekommst jetzt blitzschnell das einfache Rezept. Danach verrate ich dir, wie du in der Lasagne auch etwas Gemüse verstecken kannst und welche ähnlichen Rezepte auf unserem Familientisch sehr beliebt sind.


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Schnelle Lasagne
Rezept von
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Uhrca. 45 Minuten
Sternproteinreich
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Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion743 kcal
Kohlenhydrate pro Portion46,6 g
Eiweiss pro Portion38,8 g
Fett pro Portion44,5 g
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Zutaten für 5 Portionen


- 5 +

Für die Lasagne
  • 12 Lasagneplatten
  • 200 g geriebener Käse
  • 200 g Creme Fraiche
Für die Hackfleischsoße
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Liter passierte Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide sie in kleine Würfel. Brate sie in einer Pfanne in etwas Öl an.
  2. Rühre das Hackfleisch unter und brate es an, bis es krümelig ist und seine Farbe geändert hat.
  3. Rühre die passierten Tomaten, die in 150 ml Wasser aufgelöste Gemüsebrühe, Zucker und Oregano dazu und verrühre alles gut. Lass die Hackfleischsoße 5 Minuten köcheln und schmecke sie dann mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Schichte die Lasagne, indem du abwechselnd eine Schicht Hackfleischsoße und Lasagneplatten in einer Auflaufform verteilst. Gib dann die Creme Fraiche darauf und streue den geriebenen Käse darüber. Backe die schnelle Lasagne 30 Minuten im auf 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen.
Kört



Schnelle Lasagne – das einfache Rezept für stressige Tage

Einfach vorbereiten & aufbewahren

Die schnelle Lasagne eignet sich perfekt zum Vorbereiten und sogar zum Einfrieren. Wenn du sie im Alltag nicht direkt frisch servieren willst, hast du mehrere Möglichkeiten:

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Heide-Rose Tittes
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07.07.2025

Super!

Konni
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03.06.2025

Einfach zu machen und voll lecker 😋

Melanie
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31.05.2025

Ich mach seit Jahren nur noch deine Lasagne (mit saurer Sahne). Da bleibt nie was übrig.

Claudi
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25.05.2025

Hab heute die Lasagne nach gekocht. Meine Familie und ich fand's voll lecker. Nur mit der Konsistenz war ich nicht so zufrieden (viel zu flüssig). Wahrscheinlich hängt alles von den passierten Tomaten ab. Das nächste Mal nehme ich auf jeden Fall keinen ganzen Liter und weiche dafür die Lasagne-Platten vorher ein.

Susi 26.05.2025

Hallo Claudia, wieviel Schichten Nudelplatten hast du bei deiner Lasagne verwendet?

Claudi 03.06.2025

Hallo Susi, ich hatte eine relativ große Auflaufform und habe 2 Schichten Nudelplatten verwendet.

Chay
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14.05.2025

Hallo, was mache ich falsch?! Letzte Woche habe ich die Spinat Lasagne gemacht und heute diese Bolognese Lasagne und beide sind bei mir vieeeeel zu flüssig?! Was mache falsch? Habe alles nach Rezept gemacht:(

Susi 15.05.2025

Hallo Chay, eventuell musst du mehr Nudelplatten und bei der Saucenschicht etwas weniger nehmen. 😉 Liebe Grüße Susi

Netty
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09.05.2025

Sehr köstlich

Tina
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09.05.2025

Einfach lecker!

Nicole
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07.05.2025

Ein tolles Rezept das allen super geschmeckt hat! Wird es sicher öfters bei uns geben 😄

Jenny 07.05.2025

Das freut mich sehr 😊

Judith
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06.05.2025

Die Creme Fraiche Lasagne ist wahnsinnig lecker! Danke für das Rezept, liebe Jenny.

Jenny 06.05.2025

Sehr gern, liebe Judith 😊

Betty
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06.05.2025

Habe genau nach Rezept gekocht und Lasagne schmeckt süss 🤔 Was hab ich falsch gemacht?

Jenny 06.05.2025

Liebe Betty, dann war es vielleicht zu viel Zucker? Je nachdem was man für Tomatensoßen gewohnt ist, reicht eine Prise aus. Ich habe das nochmal im Rezept konkretisiert. LG Jenny

Tina
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24.04.2025

Ein sehr sehr leckeres Rezept, ich mache je nach Lust und Laune noch Rotwein mit in die Soße und über den Käse streite ich noch bisschen Semmelbrösel, das würde der Käse schön knusprig

Tanja
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23.04.2025

Die Lasagne war schnell zubereitet und echt mega gut geschmeckt

Claudia
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16.04.2025

Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept - ich liebe es. Und vielen Dank für die tollen Ideen und Anregungen. Einige deiner Rezepte sind bei uns Standard geworden. Liebe Grüße

Susanne
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13.04.2025

Schmeckt phantastisch - einfach zu machen. Ein geniales Rezept! 👌

Gudrun
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26.03.2025

Danke für das tolle, leckere Rezept. Es ist einfach bombastisch. Ich freue mich auf die nächste Lasagne die ich bestimmt bald wieder machen werde

Miss Marpel
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13.03.2025

Gestern das erste mal ausprobiert. Und was soll ich sagen, einfach klasse!! Geht ratz fatz und ist soooo lecker. Die Lasagne wird jetzt in meinen Speiseplan aufgenommen

Jenny 14.03.2025

Das freut mich. Vielen lieben Dank für dein Feedback 😊

Tanja
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11.03.2025

Schnell und einfach zuzubereiten. Die Lasagne hat uns allen sehr gut geschmeckt! Danke, für das tolle Rezept!

Yvonne
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05.03.2025

Das Rezept ist eine echte Alternative zu einer originalen Lasagne. Ich hatte noch einwenig Mascarpone übrig und habe den mit der Creme fraîche gemischt. Wirklich lecker und super schnell.

Tina
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04.03.2025

Liebe Jenny, das Lasagne Rezept ist super. Es ist gerade in doppelter Menge im Ofen. Habe für die Kinder und Enkel mit gekocht. Es ist einfach super lecker und schmeckt allen gut. LG Tina

Juliette 11.04.2025

Haben heute die Lasagne haben zusätzlich noch Cillie Pulver mit hinein gegeben super lecker ,das nächste mal Probieren wir Spinat Lasagne von dir aus ,sind auf das Rezept gespannt 😃

Sigrid
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13.02.2025

Meine Lasagneplatten sind oft nach der Kochzeit noch sehr hart, daher würde ich gerne wissen in wieviel Wasser du das Gemüsebrühpulver auflöst.

Susi 14.02.2025

Hallo Sigrid zum Auflösen der Gemüsebrühe verwende ich immer 100 ml. Klappte bisher auch immer ganz gut. 😊 Liebe Grüße Susi

Yvonne 05.03.2025

Liebe Sigrid Ich bereite die Lasagne immer am Abend vorher zu. Die fertig geschichtete Lasagne decke ich mit einer Alufolie zu und stelle die Form auf den Balkon oder in den Kühlschrank. Durch den heissen Sugo und die Folie sind die Lasagneblätter "im Dampf" und weichen vor. Am Tag danach geht die Lasagne 40 bis 50 Minuten in den Ofen und ich hatte noch nie Teigwaren, die nicht gut durch waren. Gutes Gelingen.

Maren
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04.02.2025

Ich hab das Rezept ausprobiert, es hat allen sehr gut geschmeckt.😋

Gina
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27.01.2025

Kann ich die Lasagne schon abends vorbereiten und den nächsten Tag in den Ofen schieben??

Jenny 27.01.2025

Ja, das kannst du machen. Stell sie aber in den Kühlschrank. Liebe Grüße, Jenny

Janine
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04.01.2025

Super Rezept. Wir schichten noch frische Champignons und Tomaten in Scheiben, sowie frische Paprikastückchen rein. Mega lecker.

Sandy
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04.01.2025

Was für ein Glück, dass ich dein Lasagne Rezept gefunden habe. So einfach, lecker und schnell. Wir haben keine Bechamelsauce vermisst.

Maya
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02.01.2025

Hi, gibt es auch Thai Rezepte?

Jenny 03.01.2025

Ja, haben wir auch. Schau dir gern mal mein Thai Curry an.

Laura
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02.01.2025

Ein super Rezept was auch dem schlechtesten Esser super schmeckt! Ich danke dir für dieses Rezept ❤️

Sabine
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02.01.2025

War meine erste Lasagne. Sogar mein Mann war begeistert.

Nicole
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27.12.2024

Super lecker und einfach zu machen!! Habe die Brühe ohne Wasser dazu getan, habe mir so das Salz gespart. Danke für das tolle Rezept 😊

Maya
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27.12.2024

Ein mega schönes Rezept mein Bruder sagte das schmeckt besser als bei meinem Vater und das zubereiten macht Spaß das ist auch ein Rezept für Leute die zum ersten Mal kochen✌️

Linda
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26.12.2024

Meine erste selbstgemachte Lasagne... Was soll ich sagen? Wir lieben es ❤️❤️❤️

Maya 28.12.2024

Es war auch meine erste Lasagne oder eher das erste was ich je gekocht habe mega lecker

REINER
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17.12.2024

Sodele, nichts gesagt ist das größte Lob sagt der Schwabe.😀 Aber ich mach mal eine Ausnahme...Klasse Rezept. Viel mir wirklich schwer nur einen Teller zu essen und den Rest einzufrieren.

Jenny 18.12.2024

Ach wie schön. Danke 🤩

Helga Wunderl
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30.11.2024

Herzlichen Dank, wunderbar, schnell und lecker

Elli
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23.11.2024

Hallo, mein Mann mag keinen Käse, wie könnte ich die Lasagne anders zubereiten? Vielen Dank

Manuela
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21.11.2024

Super lecker waren alle begeistert ist unser Rezept.

Tanja
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19.11.2024

Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Meine Family hat es geliebt. Haben auch schon eine low carb Variante gemacht. Wir haben hierfür die Lasagneplatten durch Möhre und Kohlrabi Scheiben ersetzt.

Petra
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17.11.2024

Sehr schmackhaft, die Menge der Gewürze gut abgestimmt, echt lecker

Marita
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14.11.2024

Sehr appetitlich.

Ulf Hrybinski
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09.11.2024

👍Wirklich tolles Rezept. Wegen der Einkaufsabpackung 800g Hackfl. und 250g Käse benutzt. Zusätzlich Basilikum und etwas Paprika. Ich hatte erst Befürchtungen wegen der relativ dünnen Hackfl.-Tomatensoße. Aber die Lasagneplatten haben die Flüssigkeit gut aufgenommen. Ergebnis eine schön geschichtete und gut portionierbare Lasagne. Das macht Mut und Appetit, dass nächste mal eure Spinatlasagne zu probieren. LG ULF H.🤓👨‍🍳

Jenny 10.11.2024

Vielen lieben Dank für dein Feedback 😊

Eva
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08.11.2024

Gerade eben fertig gegessen... Viel zu viel, aber es war einfach zu lecker. Ganz lieben Dank für die tollen Rezepte, die man so herrlich einfach und unkompliziert nachkochen kann.

Yvonne
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05.11.2024

So schnell und einfach zubereit und UNGLAUBLICH lecker. Sogar meine Tochter die gefühlt nichts Neues isst, hat sie gegessen.

Gabi
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02.11.2024

Ich habe immer Probleme mit dem Würzen von Pfeffer und Salz daher verwende ich meist Tütchen da es entweder zuviel oder zuwenig ist gibt es da einen Trick

Susi 07.11.2024

Hallo Gabi, da hilft nur probieren. Lieber immer eine kleinere Menge Salz und Pfeffer verwenden und dann lieber nachwürzen. Für die Bolognese nehme ich 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer. 😉 Liebe Grüße Susi

Dagmar
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31.10.2024

Sieht super lecker aus! Reicht ca. 1 Teelöffel Salz aus und welche fertige Gemüsebrühe könnt ihr empfehlen?

Susi 07.11.2024

Hallo Dagmar, für mich ist ein Teelöffel Salz immer völlig ausreichend. Ich persönlich nehme immer gern die Gemüsebrühe von Alnatura. 😉 Liebe Grüße Susi

Susanne
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30.10.2024

Die Lasagne ist sehr lecker!🙂 Kann man sie denn auch bei Umluft backen, wenn man zwei Auflaufformen übereinander reinschiebt?

Jenny 30.10.2024

Das habe ich noch nicht probiert, aber es geht bestimmt.

Elisabeth Werther
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28.09.2024

Einfache und tolle Rezept, schnelle Zubereitung, schmeckt sehr gut,auch für Anfänger sehr gut geeignet. Danke

Sabine Vera
Stern anStern anStern anStern anStern an
20.09.2024

Ein tolles Rezept und sehr schmackhaft! Meine Lasagne(nach eurem Rezept zubereitet)soll die beste in ganz Hannover sein ! 😁

Erika
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18.09.2024

Sehr lecker und vor allem sehr schnell & einfach zuzubereiten! 😍 Ich habe noch Pilze & Mais hinzugefügt.

Brigitte Kaul
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13.09.2024

Sehr schnell und sehr lecker

Bernd seng
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25.08.2024

Das Rezept finde ich einfach und schmeckt sehr gut

Marc
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24.08.2024

Habe zum erstenmal Lasagne für meine Frau und unseren 14 Monate alten Zwerg gemacht. War schnell zubereitet und hat richtig gut geschmeckt. Gerade wenn sie noch lauwarm ist. Tolles Rezept!

Uschi.Althans
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16.08.2024

Die beste Lasagne. Tolles Rezept.

Elke
Stern anStern anStern anStern anStern an
15.08.2024

Schnell gemacht und schnell gegessen. Super lecker 😋

Julia
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08.08.2024

Mega lecker! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße, Julia ☀️

Gina
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03.08.2024

Hallo, wie viel Tage kann man die Lasagne noch essen wenn man sie schon am Vortag zubereitet??

Susi 06.08.2024

Hallo Gina, gut gekühlt hält sie sich 3-4 Tage. Liebe Grüße Susi

Klaus
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15.07.2024

Für wieviel Personen etwa ist das Rezept? Danke für die Info. Liebe Grüße Hannelore

Jenny 16.07.2024

Liebe Hannelore, bei uns reicht die Lasagne für 4-5 Personen. Liebe Grüße, Jenny

Susanna
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15.07.2024

Sehr lecker und einfach super

Andrea
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29.06.2024

Dieses Rezept ist toll. Ich hab immer mit der Bechamelsauce herumgepatzlt, aber das gefällt mir besser. Da ich auch immer meine selbstgemachte Tomatensauce eingefroren habe, ist es wirklich sehr schnell gegangen. Derweil die Sauce kocht, mach ich die Lasagne Platten selber. Das gönne ich uns, seit ich in Pension bin und Zeit habe. Also nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Senioren, klasse! Liebe Grüße aus der Steiermark 🤗

Jenny 30.06.2024

Danke für deine liebe Rückmeldung, liebe Andrea ❤️ Ich freue mich, dass ich euch mit meinen Rezepten inspirieren kann. Herzliche Grüße in die Steiermark.

Ivonne
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22.06.2024

Ein tolles Rezept! Wenige Zutaten und schnelle Zubereitung. Ich habe statt der passierten Tomaten eine Tomatensoße mit Kräutern genommen.

Jenny 22.06.2024

Ich freu mich, dass es euch geschmeckt hat 😊

Britta
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12.06.2024

Supi!

Susi 13.06.2024

Hallo Britta, vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße

Melanie
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01.06.2024

Ich hab schon oft Lasagne gemacht, nach Eigenkreation. Aber die Lasagne nach deinem Rezept war der Hammer. Anstatt Creme fraiche hab ich Cremefine benutzt und zum geriebenen Käse, hab ich noch übrigen Parmesan drüber gestreut. Es war mega lecker, wie immer:)

Jacqueline
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25.05.2024

Ich liebe deine Rezepte. Einfach, super lecker und sympathisch 😊

Julia E
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23.05.2024

Die Kids konnten bei jedem Schritt mithelfen. Die Creme fraîche sorgt dafür, dass die Kinder die gesamte Lasagne unter Anleitung selbst machen konnten. Und super lecker war es noch obendrein!

Julia
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23.05.2024

Mega lecker. Erst war ich wegen der creme fraiche sketpisch, aber hat toll geschmeckt.

Susi 23.05.2024

Hallo Julia, das freut uns sehr :) Liebe Grüße Susi

Tina
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21.04.2024

Richtig gut 👍

Nicole
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05.04.2024

Super lecker!!

Hildi
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05.04.2024

Sehr lecker die Lasagne...habe den Gouda ebenfalls zur Hälfte durch Parmesan ersetzt...funktioniert auch prima mit veganem Hackfleich...habe noch eine kleine Zucchini mit dem Sparschäler in Längsstreifen geschnitten und dazwischen gelegt...war super lecker...bereite sie heute zum zweiten Mal so zu.

Heidi
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05.04.2024

Sehr lecker. Habe es mit Rotwein ,Sardellenfilets u. frischen Champignon noch verfeinert ;)

Stefanie
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15.03.2024

Ich finde das Rezept super.

Jenny 16.03.2024

Das freut mich sehr :-)

Tina
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20.02.2024

Super leicht und super lecker. Ich habe die Hälfte Gouda mit frisch geraspeltem Parmesan ersetzt und die Soße mit einem guten Schuss Rotwein veredelt. Das Resultat die beste Lasagne ever.

Janine
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25.01.2024

Heute nachgekocht. Super einfach, super schnell und mega lecker. Leider zu schnell alle gewesen

Sarah
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01.01.2024

Auf der Suche nach einem schnellen und einfacheren Rezept, eine Lasagne zuzubereiten, und das mit möglichst wenigen Zutaten, bin ich auf dieses Rezept gestoßen und bin begeistert. Besser gesagt die ganze Familie. Ich hab sie mit vegetarischem Hackfleisch gemacht, war kein Problem, richtig lecker. Habe mir das Rezept ausgedruckt und diversen Leuten geschickt, damit sie auch in den Genuss dieser wirklich sehr leckeren Lasagne kommen können :) Danke dafür!

Jenny 02.01.2024

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Ich freu mich sehr darüber. Liebe Grüße, Jenny

Spaßmacher:in 04.02.2024

Vegetarisches Hackfleisch gibt es doch garnicht. 😉

Steffi
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02.12.2023

Meine erste Lasagne! Habe vorher noch nie welche gekocht, geschweige denn gegessen. Einfach und vor allem super lecker! Koche sie jetzt zum zweiten Mal und habe noch Zucchini in die Soße gemacht, die lag hier noch rum. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Jenny 03.12.2023

Vielen lieben Dank für dein Feedback, Steffi. Das freut mich wirklich sehr, dass es auf Anhieb so gut geklappt hat bei dir. Herzliche Grüße, Jenny

Jean
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15.10.2023

Superlecker und unkompliziert!!! Die erste selbstgemachte Lasagne, die wirklich schmeckt und ich habe schon einige Rezepte ausprobiert. Vielen Dank dafür. Wir hatten kürzlich schon dein leckeres Chili con carne auf dem Mittagstisch, das kam ebenfalls super an. Ich freue mich auf viele weitere tolle Inspirationen, liebe Grüße Jean

Michael
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21.09.2023

Hallo, kommt die Creme Fraiche auf die letzte Lage Platten, oder auf die Sauce? LG Michael

Susi 22.09.2023

Hallo Michael, erst die Sauce dann Creme fraiche, sonst bleibt die Nudelplatte zu fest ;) Liebe Grüße Susi

Sindy
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07.09.2023

Hallo, kann die Lasagne auch am Vortrag vorbereitet werden?

Susi 07.09.2023

Hallo Sindy, du kannst sie auch am Vortag zubereiten, dann ist sie schön durchgezogen. Liebe Grüße Susi

Rita
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05.09.2023

War mega einfach zum Nachmachen und sehr gut erklärt! Mega Lecker!!!

Emily
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29.08.2023

Ich finde es einfach super und auch sehr lecker

Nina
Stern anStern anStern anStern anStern an
22.08.2023

Super Rezept! Mein Mann und meine kleine haben es sehr genossen :)

Helga
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05.08.2023

Sehr einfach nach zu kochen, sehr gut in einzelnen Schritten erklärt. Prima 👍

Klaus 845
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01.08.2023

Super für Kinder ich heiße klausi

Frank
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29.07.2023

Super lecker, perfekter Geschmack👍 Bei mir kam Pfeffer & Salz direkt beim Hackfleisch dazu und ich habe etwas mehr Käse auch in der Mitte verteilt, ist halt alles Geschmacksache. LG

Andreas
Stern anStern anStern anStern anStern an
29.07.2023

Einfach klasse. Habe das Rezept heute erstmals ausprobiert und bin begeistert. Kein riesiger Aufwand und mega-lecker. Vielen Dank für das Rezept.

Sweety
Stern anStern anStern anStern anStern an
18.07.2023

Hallo Kurze Frage in wieviel Wasser löse ich die gemüsebrühe bzw das pulver auf? LG

Susi 19.07.2023

Hallo Sweety, 5 EL Wasser sind da völlig ausreichend. Liebe Grüße Susi

Janine
Stern anStern anStern anStern anStern an
06.07.2023

Und wo und wann kommt der Pfeffer hinzu?? Das stand im Rezept nicht dabei.

Susi 06.07.2023

Hallo Janine, danke für den Hinweis. Wir haben den Pfeffer bei der Zubereitung ergänzt. Liebe Grüße Susi

Monika
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05.06.2023

Das ist die beste Lasagne die man selber machen kann. So schnell und einfach. Ich lasse sie nach dem Backen 10-15 Minuten ruhen, dann lässt sie sich super gut schneiden.

Tine
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30.05.2023

Schmeckt Klein und Groß

Chris
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05.05.2023

Mega lecker und sooo einfach!

Tanja
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18.03.2023

Ich schließe mich an: super einfach, gelingsicher und richtig lecker. Der ganzen Familie schmeckt es genauso richtig gut! DANKE für deine prima familientauglichen Rezepte!!!

Kristin
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17.03.2023

Super lecker und so schön einfach. Ich kauf keine Tütchen mehr!

Carmen
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26.02.2023

Die Soße ist sehr sehr flüssig. Ist das normal? Ansonsten sehr lecker.

Susi 27.02.2023

Hallo Carmen, danke, für deine Bewertung! meinst du die Soße nach dem die Lasagne fertig zubereitet ist? Da sollte nichts mehr "sehr" flüssig sein. Eventuell hast du weniger Lasagneplatten verwendet? Liebe Grüße Susi

L.W.
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16.02.2023

Supereinfach und sehr lecker. Alle lieben die Lasagne. Ich verwende Bio-Rinderhackfleisch und gehackte statt passierte Tomaten.

florian
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25.01.2023

für wie viele personen ist die lasange?

Jenny 27.01.2023

Die Lasagne reicht locker für 6 Personen.

Clara Ammann
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22.12.2022

Hi ich bin 11 und habe ganz einfach mein Lieblingsessen gemacht

Jenny 22.12.2022

Liebe Clara, das ist ja super, dass du die Lasagne schon alleine kochen kannst. Da kannst du sehr stolz auf dich sein. Ich freue mich mit :-) Sei ganz lieb gegrüßt, deine Jenny

Nicole
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10.11.2022

Total lecker 😍 eines unser Lieblingsgerichte

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