Meine schnelle Lasagne mit Hackfleisch und Creme Fraiche ist perfekt für alle, die im Alltag wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem ein warmes, leckeres Familienessen auf den Tisch bringen wollen. Statt klassischer Béchamelsauce verwende ich Creme Fraiche als oberste Schicht, was die Zubereitung besonders unkompliziert macht.
Das Rezept für die einfache Lasagne war eines meiner ersten Lieblingsgerichte, als ich noch wenig Kocherfahrung hatte. Ich fand die klassische italienische Lasagne zwar spannend, aber sie wirkte mit ihrer Mehlschwitze und den vielen Schritten damals als Kochanfängerin einfach zu aufwendig für mich. Das lag sicher auch an meinem turbulenten Familienalltag: ein Kind an der Hand, eins auf dem Arm und das dritte noch im Bauch - da musste es in der Küche schnell gehen. Trotzdem wollte ich ein selbst gemachtes Essen servieren, das allen schmeckt.
Und genau das bietet diese einfache Lasagne ohne Béchamelsauce: Hackfleisch, passierte Tomaten, Lasagneplatten, Creme Fraiche und Käse - mehr braucht das geschichtete Ofengericht nicht, das heute noch regelmäßig bei uns auf dem Tisch landet und besonders von den Kindern geliebt wird!
Für die Zubereitung brauchst du nur 15 Minuten - dann übernimmt der Ofen den Rest. In etwa 30 Minuten wird die Lasagne wunderbar knusprig und ist bereit zum Genießen.
Du bekommst jetzt blitzschnell das einfache Rezept. Danach verrate ich dir, wie du in der Lasagne auch etwas Gemüse verstecken kannst und welche ähnlichen Rezepte auf unserem Familientisch sehr beliebt sind.
Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide sie in kleine Würfel. Brate sie in einer Pfanne in etwas Öl an.
Rühre das Hackfleisch unter und brate es an, bis es krümelig ist und seine Farbe geändert hat.
Rühre die passierten Tomaten, die in 150 ml Wasser aufgelöste Gemüsebrühe, Zucker und Oregano dazu und verrühre alles gut. Lass die Hackfleischsoße 5 Minuten köcheln und schmecke sie dann mit Salz und Pfeffer ab.
Schichte die Lasagne, indem du abwechselnd eine Schicht Hackfleischsoße und Lasagneplatten in einer Auflaufform verteilst. Gib dann die Creme Fraiche darauf und streue den geriebenen Käse darüber. Backe die schnelle Lasagne 30 Minuten im auf 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen.
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Die schnelle Lasagne eignet sich perfekt zum Vorbereiten und sogar zum Einfrieren. Wenn du sie im Alltag nicht direkt frisch servieren willst, hast du mehrere Möglichkeiten:
Vor dem Backen vorbereiten: Du kannst die Lasagne komplett schichten, abdecken und ungebacken bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Dann einfach direkt im Ofen backen - eventuell 5-10 Minuten länger einplanen, wenn sie gut durchgekühlt ist.
Reste aufheben: Gebackene Reste halten sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Am besten portionsweise in einer verschlossenen Box lagern und später im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Lasagne einfrieren: Sowohl ungebacken als auch fertig gegart lässt sich die Lasagne einfrieren. Eingefroren hält sie sich ca. 3 Monate. Zum Auftauen einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann wie gewohnt backen oder erwärmen.
Variationsideen für deine schnelle Lasagne
Rinderhack statt gemischt: Wenn du es etwas leichter magst, kannst du das gemischte Hackfleisch einfach durch reines Rinderhack ersetzen, das weniger Fett enthält.
Möhre untermogeln: Eine geriebene Möhre lässt sich wunderbar in der Hackfleischsoße verstecken und fällt keinem auf. Brate sie einfach kurz mit dem Fleisch an.
Creme Fraiche ersetzen: Du hast keine Creme Fraiche da? Dann funktioniert das Rezept auch mit Schmand, saurer Sahne oder Creme legere und spart sogar ein paar Kalorien.
Makkaroni statt Lasagneplatten: Mit Nudeln statt Lasagneplatten werden aus dem Rezept im Handumdrehen meine cremigen Ofen Makkaroni alla Mamma.
Weitere schnelle Lasagne Rezepte
Für mehr Abwechslung auf dem Familientisch, habe ich noch andere schnelle Lasagne-Ideen für dich parat. Schau dir auch mal diese Rezepte an:
Nicole (07.05.2025)
Ein tolles Rezept das allen super geschmeckt hat! Wird es sicher öfters bei uns geben 😄 antworten
Jenny (07.05.2025) Das freut mich sehr 😊
Judith (06.05.2025)
Die Creme Fraiche Lasagne ist wahnsinnig lecker! Danke für das Rezept, liebe Jenny. antworten
Jenny (06.05.2025) Sehr gern, liebe Judith 😊
Betty (06.05.2025)
Habe genau nach Rezept gekocht und Lasagne schmeckt süss 🤔
Was hab ich falsch gemacht? antworten
Jenny (06.05.2025) Liebe Betty, dann war es vielleicht zu viel Zucker? Je nachdem was man für Tomatensoßen gewohnt ist, reicht eine Prise aus. Ich habe das nochmal im Rezept konkretisiert. LG Jenny
Tina (24.04.2025)
Ein sehr sehr leckeres Rezept, ich mache je nach Lust und Laune noch Rotwein mit in die Soße und über den Käse streite ich noch bisschen Semmelbrösel, das würde der Käse schön knusprig antworten
Tanja (23.04.2025)
Die Lasagne war schnell zubereitet und echt mega gut geschmeckt antworten
Claudia (16.04.2025)
Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept - ich liebe es. Und vielen Dank für die tollen Ideen und Anregungen. Einige deiner Rezepte sind bei uns Standard geworden.
Liebe Grüße antworten
Susanne (13.04.2025)
Schmeckt phantastisch - einfach zu machen.
Ein geniales Rezept! 👌 antworten
Gudrun (26.03.2025)
Danke für das tolle, leckere Rezept. Es ist einfach bombastisch. Ich freue mich auf die nächste Lasagne die ich bestimmt bald wieder machen werde antworten
Miss Marpel (13.03.2025)
Gestern das erste mal ausprobiert. Und was soll ich sagen, einfach klasse!! Geht ratz fatz und ist soooo lecker. Die Lasagne wird jetzt in meinen Speiseplan aufgenommen antworten
Jenny (14.03.2025) Das freut mich. Vielen lieben Dank für dein Feedback 😊
Tanja (11.03.2025)
Schnell und einfach zuzubereiten. Die Lasagne hat uns allen sehr gut geschmeckt! Danke, für das tolle Rezept! antworten
Yvonne (05.03.2025)
Das Rezept ist eine echte Alternative zu einer originalen Lasagne. Ich hatte noch einwenig Mascarpone übrig und habe den mit der Creme fraîche gemischt. Wirklich lecker und super schnell. antworten
Tina (04.03.2025)
Liebe Jenny,
das Lasagne Rezept ist super. Es ist gerade in doppelter Menge im Ofen. Habe für die Kinder und Enkel mit gekocht. Es ist einfach super lecker und schmeckt allen gut.
LG Tina antworten
Juliette (11.04.2025) Haben heute die Lasagne haben zusätzlich noch Cillie Pulver mit hinein gegeben super lecker ,das nächste mal Probieren wir Spinat Lasagne von dir aus ,sind auf das Rezept gespannt 😃
Sigrid (13.02.2025)
Meine Lasagneplatten sind oft nach der Kochzeit noch sehr hart, daher würde ich gerne wissen in wieviel Wasser du das Gemüsebrühpulver auflöst. antworten
Susi (14.02.2025) Hallo Sigrid zum Auflösen der Gemüsebrühe verwende ich immer 100 ml. Klappte bisher auch immer ganz gut. 😊 Liebe Grüße Susi
Yvonne (05.03.2025) Liebe Sigrid
Ich bereite die Lasagne immer am Abend vorher zu. Die fertig geschichtete Lasagne decke ich mit einer Alufolie zu und stelle die Form auf den Balkon oder in den Kühlschrank. Durch den heissen Sugo und die Folie sind die Lasagneblätter "im Dampf" und weichen vor. Am Tag danach geht die Lasagne 40 bis 50 Minuten in den Ofen und ich hatte noch nie Teigwaren, die nicht gut durch waren. Gutes Gelingen.
Maren (04.02.2025)
Ich hab das Rezept ausprobiert, es hat allen sehr gut geschmeckt.😋 antworten
Gina (27.01.2025)
Kann ich die Lasagne schon abends vorbereiten und den nächsten Tag in den Ofen schieben?? antworten
Jenny (27.01.2025) Ja, das kannst du machen. Stell sie aber in den Kühlschrank. Liebe Grüße, Jenny
Janine (04.01.2025)
Super Rezept. Wir schichten noch frische Champignons und Tomaten in Scheiben, sowie frische Paprikastückchen rein. Mega lecker. antworten
Sandy (04.01.2025)
Was für ein Glück, dass ich dein Lasagne Rezept gefunden habe. So einfach, lecker und schnell. Wir haben keine Bechamelsauce vermisst. antworten
Maya (02.01.2025)
Hi, gibt es auch Thai Rezepte? antworten
Jenny (03.01.2025) Ja, haben wir auch. Schau dir gern mal mein Thai Curry an.
Laura (02.01.2025)
Ein super Rezept was auch dem schlechtesten Esser super schmeckt! Ich danke dir für dieses Rezept ❤️ antworten
Sabine (02.01.2025)
War meine erste Lasagne. Sogar mein Mann war begeistert. antworten
Nicole (27.12.2024)
Super lecker und einfach zu machen!! Habe die Brühe ohne Wasser dazu getan, habe mir so das Salz gespart. Danke für das tolle Rezept 😊 antworten
Maya (27.12.2024)
Ein mega schönes Rezept mein Bruder sagte das schmeckt besser als bei meinem Vater und das zubereiten macht Spaß das ist auch ein Rezept für Leute die zum ersten Mal kochen✌️ antworten
Linda (26.12.2024)
Meine erste selbstgemachte Lasagne... Was soll ich sagen? Wir lieben es ❤️❤️❤️ antworten
Maya (28.12.2024) Es war auch meine erste Lasagne oder eher das erste was ich je gekocht habe mega lecker
REINER (17.12.2024)
Sodele, nichts gesagt ist das größte Lob sagt der Schwabe.😀
Aber ich mach mal eine Ausnahme...Klasse Rezept. Viel mir wirklich schwer nur einen Teller zu essen und den Rest einzufrieren. antworten
Jenny (18.12.2024) Ach wie schön. Danke 🤩
Helga Wunderl (30.11.2024)
Herzlichen Dank, wunderbar, schnell und lecker antworten
Elli (23.11.2024)
Hallo,
mein Mann mag keinen Käse, wie könnte ich die Lasagne anders zubereiten?
Vielen Dank antworten
Manuela (21.11.2024)
Super lecker waren alle begeistert ist unser Rezept. antworten
Tanja (19.11.2024)
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Meine Family hat es geliebt.
Haben auch schon eine low carb Variante gemacht. Wir haben hierfür die Lasagneplatten durch Möhre und Kohlrabi Scheiben ersetzt. antworten
Petra (17.11.2024)
Sehr schmackhaft, die Menge der Gewürze gut abgestimmt, echt lecker antworten
Ulf Hrybinski (09.11.2024)
👍Wirklich tolles Rezept. Wegen der Einkaufsabpackung 800g Hackfl. und 250g Käse benutzt. Zusätzlich Basilikum und etwas Paprika. Ich hatte erst Befürchtungen wegen der relativ dünnen Hackfl.-Tomatensoße. Aber die Lasagneplatten haben die Flüssigkeit gut aufgenommen. Ergebnis eine schön geschichtete und gut portionierbare Lasagne. Das macht Mut und Appetit, dass nächste mal eure Spinatlasagne zu probieren. LG ULF H.🤓👨🍳 antworten
Jenny (10.11.2024) Vielen lieben Dank für dein Feedback 😊
Eva (08.11.2024)
Gerade eben fertig gegessen... Viel zu viel, aber es war einfach zu lecker.
Ganz lieben Dank für die tollen Rezepte, die man so herrlich einfach und unkompliziert nachkochen kann. antworten
Yvonne (05.11.2024)
So schnell und einfach zubereit und UNGLAUBLICH lecker. Sogar meine Tochter die gefühlt nichts Neues isst, hat sie gegessen. antworten
Gabi (02.11.2024)
Ich habe immer Probleme mit dem Würzen von Pfeffer und Salz daher verwende ich meist Tütchen da es entweder zuviel oder zuwenig ist gibt es da einen Trick antworten
Susi (07.11.2024) Hallo Gabi, da hilft nur probieren. Lieber immer eine kleinere Menge Salz und Pfeffer verwenden und dann lieber nachwürzen. Für die Bolognese nehme ich 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer. 😉 Liebe Grüße Susi
Dagmar (31.10.2024)
Sieht super lecker aus! Reicht ca. 1 Teelöffel Salz aus und welche fertige Gemüsebrühe könnt ihr empfehlen? antworten
Susi (07.11.2024) Hallo Dagmar, für mich ist ein Teelöffel Salz immer völlig ausreichend. Ich persönlich nehme immer gern die Gemüsebrühe von Alnatura. 😉 Liebe Grüße Susi
Susanne (30.10.2024)
Die Lasagne ist sehr lecker!🙂 Kann man sie denn auch bei Umluft backen, wenn man zwei Auflaufformen übereinander reinschiebt? antworten
Jenny (30.10.2024) Das habe ich noch nicht probiert, aber es geht bestimmt.
Elisabeth Werther (28.09.2024)
Einfache und tolle Rezept, schnelle Zubereitung, schmeckt sehr gut,auch für Anfänger sehr gut geeignet. Danke antworten
Sabine Vera (20.09.2024)
Ein tolles Rezept und sehr schmackhaft! Meine Lasagne(nach eurem Rezept zubereitet)soll die beste in ganz Hannover sein ! 😁 antworten
Erika (18.09.2024)
Sehr lecker und vor allem sehr schnell & einfach zuzubereiten! 😍
Ich habe noch Pilze & Mais hinzugefügt. antworten
Brigitte Kaul (13.09.2024)
Sehr schnell und sehr lecker antworten
Bernd seng (25.08.2024)
Das Rezept finde ich einfach und schmeckt sehr gut antworten
Marc (24.08.2024)
Habe zum erstenmal Lasagne für meine Frau und unseren 14 Monate alten Zwerg gemacht. War schnell zubereitet und hat richtig gut geschmeckt. Gerade wenn sie noch lauwarm ist. Tolles Rezept! antworten
Uschi.Althans (16.08.2024)
Die beste Lasagne. Tolles Rezept. antworten
Elke (15.08.2024)
Schnell gemacht und schnell gegessen. Super lecker 😋 antworten
Julia (08.08.2024)
Mega lecker! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße, Julia ☀️ antworten
Gina (03.08.2024)
Hallo, wie viel Tage kann man die Lasagne noch essen wenn man sie schon am Vortag zubereitet?? antworten
Susi (06.08.2024) Hallo Gina, gut gekühlt hält sie sich 3-4 Tage. Liebe Grüße Susi
Klaus (15.07.2024)
Für wieviel Personen etwa ist das Rezept? Danke für die Info. Liebe Grüße Hannelore antworten
Jenny (16.07.2024) Liebe Hannelore, bei uns reicht die Lasagne für 4-5 Personen. Liebe Grüße, Jenny
Susanna (15.07.2024)
Sehr lecker und einfach super antworten
Andrea (29.06.2024)
Dieses Rezept ist toll. Ich hab immer mit der Bechamelsauce herumgepatzlt, aber das gefällt mir besser. Da ich auch immer meine selbstgemachte Tomatensauce eingefroren habe, ist es wirklich sehr schnell gegangen. Derweil die Sauce kocht, mach ich die Lasagne Platten selber. Das gönne ich uns, seit ich in Pension bin und Zeit habe. Also nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Senioren, klasse!
Liebe Grüße aus der Steiermark 🤗 antworten
Jenny (30.06.2024) Danke für deine liebe Rückmeldung, liebe Andrea ❤️ Ich freue mich, dass ich euch mit meinen Rezepten inspirieren kann. Herzliche Grüße in die Steiermark.
Ivonne (22.06.2024)
Ein tolles Rezept! Wenige Zutaten und schnelle Zubereitung. Ich habe statt der passierten Tomaten eine Tomatensoße mit Kräutern genommen. antworten
Jenny (22.06.2024) Ich freu mich, dass es euch geschmeckt hat 😊
Susi (13.06.2024) Hallo Britta, vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße
Melanie (01.06.2024)
Ich hab schon oft Lasagne gemacht, nach Eigenkreation. Aber die Lasagne nach deinem Rezept war der Hammer. Anstatt Creme fraiche hab ich Cremefine benutzt und zum geriebenen Käse, hab ich noch übrigen Parmesan drüber gestreut. Es war mega lecker, wie immer:) antworten
Jacqueline (25.05.2024)
Ich liebe deine Rezepte. Einfach, super lecker und sympathisch 😊 antworten
Julia E (23.05.2024)
Die Kids konnten bei jedem Schritt mithelfen. Die Creme fraîche sorgt dafür, dass die Kinder die gesamte Lasagne unter Anleitung selbst machen konnten. Und super lecker war es noch obendrein! antworten
Julia (23.05.2024)
Mega lecker. Erst war ich wegen der creme fraiche sketpisch, aber hat toll geschmeckt. antworten
Susi (23.05.2024) Hallo Julia, das freut uns sehr :) Liebe Grüße Susi
Hildi (05.04.2024)
Sehr lecker die Lasagne...habe den Gouda ebenfalls zur Hälfte durch Parmesan ersetzt...funktioniert auch prima mit veganem Hackfleich...habe noch eine kleine Zucchini mit dem Sparschäler in Längsstreifen geschnitten und dazwischen gelegt...war super lecker...bereite sie heute zum zweiten Mal so zu. antworten
Heidi (05.04.2024)
Sehr lecker.
Habe es mit Rotwein ,Sardellenfilets u. frischen Champignon noch verfeinert ;) antworten
Stefanie (15.03.2024)
Ich finde das Rezept super.
antworten
Jenny (16.03.2024) Das freut mich sehr :-)
Tina (20.02.2024)
Super leicht und super lecker.
Ich habe die Hälfte Gouda mit frisch geraspeltem Parmesan ersetzt und die Soße mit einem guten Schuss Rotwein veredelt. Das Resultat die beste Lasagne ever. antworten
Janine (25.01.2024)
Heute nachgekocht.
Super einfach, super schnell und mega lecker. Leider zu schnell alle gewesen antworten
Sarah (01.01.2024)
Auf der Suche nach einem schnellen und einfacheren Rezept, eine Lasagne zuzubereiten, und das mit möglichst wenigen Zutaten, bin ich auf dieses Rezept gestoßen und bin begeistert. Besser gesagt die ganze Familie. Ich hab sie mit vegetarischem Hackfleisch gemacht, war kein Problem, richtig lecker. Habe mir das Rezept ausgedruckt und diversen Leuten geschickt, damit sie auch in den Genuss dieser wirklich sehr leckeren Lasagne kommen können :) Danke dafür! antworten
Jenny (02.01.2024) Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Ich freu mich sehr darüber. Liebe Grüße, Jenny
Spaßmacher:in (04.02.2024) Vegetarisches Hackfleisch gibt es doch garnicht. 😉
Steffi (02.12.2023)
Meine erste Lasagne! Habe vorher noch nie welche gekocht, geschweige denn gegessen. Einfach und vor allem super lecker! Koche sie jetzt zum zweiten Mal und habe noch Zucchini in die Soße gemacht, die lag hier noch rum. Vielen Dank für das tolle Rezept! antworten
Jenny (03.12.2023) Vielen lieben Dank für dein Feedback, Steffi. Das freut mich wirklich sehr, dass es auf Anhieb so gut geklappt hat bei dir. Herzliche Grüße, Jenny
Jean (15.10.2023)
Superlecker und unkompliziert!!! Die erste selbstgemachte Lasagne, die wirklich schmeckt und ich habe schon einige Rezepte ausprobiert. Vielen Dank dafür. Wir hatten kürzlich schon dein leckeres Chili con carne auf dem Mittagstisch, das kam ebenfalls super an. Ich freue mich auf viele weitere tolle Inspirationen, liebe Grüße Jean antworten
Michael (21.09.2023)
Hallo, kommt die Creme Fraiche auf die letzte Lage Platten, oder auf die Sauce? LG Michael antworten
Susi (22.09.2023) Hallo Michael, erst die Sauce dann Creme fraiche, sonst bleibt die Nudelplatte zu fest ;) Liebe Grüße Susi
Sindy (07.09.2023)
Hallo, kann die Lasagne auch am Vortrag vorbereitet werden? antworten
Susi (07.09.2023) Hallo Sindy, du kannst sie auch am Vortag zubereiten, dann ist sie schön durchgezogen. Liebe Grüße Susi
Rita (05.09.2023)
War mega einfach zum Nachmachen und sehr gut erklärt! Mega Lecker!!! antworten
Emily (29.08.2023)
Ich finde es einfach super und auch sehr lecker antworten
Nina (22.08.2023)
Super Rezept! Mein Mann und meine kleine haben es sehr genossen :) antworten
Helga (05.08.2023)
Sehr einfach nach zu kochen, sehr gut in einzelnen Schritten erklärt. Prima 👍 antworten
Klaus 845 (01.08.2023)
Super für Kinder ich heiße klausi antworten
Frank (29.07.2023)
Super lecker, perfekter Geschmack👍 Bei mir kam Pfeffer & Salz direkt beim Hackfleisch dazu und ich habe etwas mehr Käse auch in der Mitte verteilt, ist halt alles Geschmacksache. LG antworten
Andreas (29.07.2023)
Einfach klasse. Habe das Rezept heute erstmals ausprobiert und bin begeistert. Kein riesiger Aufwand und mega-lecker. Vielen Dank für das Rezept. antworten
Sweety (18.07.2023)
Hallo
Kurze Frage in wieviel Wasser löse ich die gemüsebrühe bzw das pulver auf?
LG antworten
Susi (19.07.2023) Hallo Sweety, 5 EL Wasser sind da völlig ausreichend. Liebe Grüße Susi
Janine (06.07.2023)
Und wo und wann kommt der Pfeffer hinzu??
Das stand im Rezept nicht dabei. antworten
Susi (06.07.2023) Hallo Janine, danke für den Hinweis. Wir haben den Pfeffer bei der Zubereitung ergänzt. Liebe Grüße Susi
Monika (05.06.2023)
Das ist die beste Lasagne die man selber machen kann. So schnell und einfach. Ich lasse sie nach dem Backen 10-15 Minuten ruhen, dann lässt sie sich super gut schneiden. antworten
Tine (30.05.2023)
Schmeckt Klein und Groß antworten
Chris (05.05.2023)
Mega lecker und sooo einfach! antworten
Tanja (18.03.2023)
Ich schließe mich an: super einfach, gelingsicher und richtig lecker. Der ganzen Familie schmeckt es genauso richtig gut! DANKE für deine prima familientauglichen Rezepte!!! antworten
Kristin (17.03.2023)
Super lecker und so schön einfach. Ich kauf keine Tütchen mehr! antworten
Carmen (26.02.2023)
Die Soße ist sehr sehr flüssig. Ist das normal? Ansonsten sehr lecker. antworten
Susi (27.02.2023) Hallo Carmen,
danke, für deine Bewertung!
meinst du die Soße nach dem die Lasagne fertig zubereitet ist? Da sollte nichts mehr "sehr" flüssig sein. Eventuell hast du weniger Lasagneplatten verwendet?
Liebe Grüße Susi
L.W. (16.02.2023)
Supereinfach und sehr lecker. Alle lieben die Lasagne. Ich verwende Bio-Rinderhackfleisch und gehackte statt passierte Tomaten. antworten
florian (25.01.2023)
für wie viele personen ist die lasange? antworten
Jenny (27.01.2023) Die Lasagne reicht locker für 6 Personen.
Clara Ammann (22.12.2022)
Hi ich bin 11 und habe ganz einfach mein Lieblingsessen gemacht antworten
Jenny (22.12.2022) Liebe Clara, das ist ja super, dass du die Lasagne schon alleine kochen kannst. Da kannst du sehr stolz auf dich sein. Ich freue mich mit :-) Sei ganz lieb gegrüßt, deine Jenny
Nicole (10.11.2022)
Total lecker 😍 eines unser Lieblingsgerichte antworten
Diese Spinatlasagne mit Feta und Tomaten ist schnell gemacht und schmeckt einfach lecker! Erfahre hier mein Rezept: Spinatlasagne mit Feta und Tomaten
Kürbislasagne - einfach vegetarisch
Es muss nicht immer Hackfleisch sein. Gerade im Herbst wirst du unser einfaches Lieblingsrezept für Kürbislasagne lieben! Kürbislasagne - einfach vegetarisch